PKKMB tahun ini mengusung tema “PKKMB STIE Balikpapan "Membangun Karakter Mahasiswa Kreatif, Inovatif, dan Kompetitif Berlandaskan Tri Dharma Perguruan Tinggi". Acara dihadiri oleh, Ketua STIE Balikpapan Prof. Dr. Suhartono, SE., MM, Wakil Ketua I Muh. Riza Permadi, SE., MM, Wakil Ketua III Rudy Pudjut Harianto, SE., M.Si, Prodi Akuntansi dan Prodi Manajemen, serta Para Pejabat lainnya di lingkungan STIE Balikpapan. Terdapat juga tamu undangan sebagai narasumber yakni Polda Kaltim, Kodam Kaltim, Kejaksaan Negeri Balikpapan, Badan Narkotika Nasional dan Kementrian Agama Kota Balikpapan.