Kamis, 17 Nopember 2022 bertempat di ruang rapat STIE Balikpapan kembali dilaksanakan penandatanganan dokumen kerja sama antara STIE Balikpapan dengan SMK Pertiwi Balikpapan.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala SMK Pertiwi Balikpapan (Suprapto, S.S., M.M.) didampingi Bagian Humas, Ketua Program AKL dan Guru Produktif. Sedangkan STIE Balikpapan dihadiri oleh Ketua (Prof. Dr. Suhartono, S.E., M.M.) didampingi Haryadi Jaka Susila, S.S., M.Ag. (Wakil Ketua II Bidang Administrasi & Keuangan), Rudy Pudjut Harianto, S.E., M.Si. (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan & Kerja Sama), Dr. Muh. Oceano Fauzan, S.E., M.M. (Ketua LPPM), Anita De Grave, S.E., M.Si. (Ketua Prodi Akuntansi) dan Dasriyan Saputra, S.E., M.M. (Ketua Prodi Manajemen).