Bertempat di BSCC Dome, Jum'at - 8 Maret 2024 telah diselenggarakan Grand Final Duta Pemuda Balikpapan Tahun 2024. Acara tersebut salah satu program unggulan dari Bidang Pemuda di Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (DISPORAPAR) Kota Balikpapan. Kegiatan tersebut yang dibuka oleh Asisten II Bidang Perekonomian, Pembangunan dan Kesra Setda Kota Balikpapan Andi Muhammad Yusri Ramli, S.T., M.T. yang mewakili Walikota Balikpapan adalah merupakan bentuk komitmen Pemerintah Kota Balikpapan dalam mendukung pengembangan dan pemberdayaan generasi muda. Mahasiswa perwakilan dari STIE Balikpapan dalam gelaran tersebut meraih Juara Terbaik 3 pada Pemilihan Duta Pemuda Balikpapan 2024 yaitu atas nama Muhammad Mirza Aulia (mahasiswa Program Studi Manajemen Semester 2).